1 год назад Психология трейдинга

Как заработать быстро? Очень быстро.

Давайте пока уйдем от трейдинга и просто поговорим о быстром заработке. Это как?  Сколько и за сколько по времени надо заработать денег, чтобы словосочетание “быстрый заработок” себя оправдало?

Мне пишет толпа школьников, которые зашли в мой паблик, чтобы я им рассказал куда нажимать, чтобы они завтра купили себе айфон, а через месяц ламборгини. Это же быстрый заработок, Леха, не тяни, пиши быстрей, мне некогда тут все читать. Хочу гулять пока молодой. Ну что же, я кое-что вам предложу, смотрите в статье. И заодно регистрируйтесь на платформе, это не займет много времени.

Вы думаете так же, как в абзаце выше? Парни, плохие новости, мы так не работаем, извините. Потратьте 200 рублей на лотерейный билет, тогда с шансами 1 : 250 000 000 у вас будет и айфон и ламборгини. Кто уже зарабатывает сам, прекрасно понимает, что на новенькое авто за месяц заработать практически нереально. Особенно без опыта работы и стартового капитала. Портфельный управляющий в инвестиционном фонде зарабатывает 20% прибыли в год. Предложите ему 40% с тем же риском и он захлопнет дверь перед вашим лицом. Люди, которые умеют зарабатывать, знают, что чем выше ожидаемая доходность, тем выше риск. Главное слово здесь - ожидаемая.

Заработать можно и миллион в месяц и десять, это правда. Но важно понимать, что эти цифры берутся не от ваших хотелок. Они считаются от тех денег, которые есть на счете. Например, я комфортно зарабатываю 100% в месяц. Без напрягов и с минимальным для трейдера риском. Я не сижу ночами за ноутбуком, я живу обычной жизнью и почти каждый день по 2-3 часа торгую. Так что, 100% много для вас? Наверно нет, если вы уже подыскали автосалон, а на депозите только 500 рублей. А для меня сто процентов достаточно, чтобы кататься на яхте и останавливаться в отелях Дубая. Просто у меня на счете два миллиона. Думаю, что смогу поднимать и в два раза больше и даже в три. Но риск уже будет выше, а денег мне хватает и этих. А вот в 10 раз уже вряд ли.

Быстрый заработок, которым занимаюсь я, это в первую очередь способность зарабатывать деньги через короткое время с момента регистрации на платформе. Не нужно учиться на бакалавра и сдавать квалификационные экзамены. Вы открываете мои стримы, выбираете стратегию, которая вам нравится, там же вникаете в мани менеджмент и начинаете потихоньку зарабатывать. Многие начинают с минималки в 350 рублей, хоть по мне этого и недостаточно. И все, дальше надо просто не наделать херни, а то многим кажется, что раз начало получаться, то можно забить на мани менеджмент и торговать по интуиции. Давайте же, деньги сами не приплывут, приходится их зарабатывать. У вас все для этого есть, нужно только стараться и не искать халявы.