4 месяца назад Tradehack

Надежный способ раскачать депозит

Часто вижу, как трейдеры опасаются открыть сделку. Терять деньги не любит никто, особенно когда их и так немного. И все-таки нервничать не стоит. Щелкните по ссылке и посмотрите как построить стратегию, чтобы практически гарантированно отбить вложенные деньги. 

Вот, у меня не получится, вдруг будет много ошибок, минусов и т.д. Какой-то перфекционизм и страх открыть сделку. Подумайте, вам же не надо побеждать в каждой из них. Трейдинг - это не минное поле, тут можно ошибаться хоть каждый день. Надо только соблюдать меру. И если знать исход каждой сделки мы не можем, то контролировать суммарные убытки способен каждый.

Цель трейдинга - выстроить тактику так, чтобы на отчетные даты быть в плюсе. Не каждый час или в каждой сделке, а например на конец каждого месяца. Посмотрите на графики, серьезно кто-то считает, что реально всегда правильно прогнозировать направление? Так что все не так грустно. Рискуйте только частью капитала и вы уже будете лучше, чем половина трейдеров, которым нужно все и сразу. 

Поставьте себе реальные цели и вы увидите, что их достигнуть относительно легко. Утроить депозит за неделю реально, но слишком рисково. А десять процентов в день уже адекватная задача. Конечно, когда у вас счет на 400 рублей, то 40 рублей за день торговли не кажется счастьем. Но если посчитать, сколько это будет за год или даже месяца за три, то прибыль станет огромная. Если хотите не ждать полгода, то закиньте на депозит больше, тысяч пятьдесят. Те же 10% превратятся в 5 000 рублей в день, что уже круто. Даже если в отдельные дни будет просадка, то мани-менеджмент вас отдернет за руку от переторговли. Он же у вас есть?

Для того, чтобы получать эти 10 процентов, возьмите за основу одну из тех стратегий о которых рассказываю я. Они надежные и обкатанные мной лично. Есть и куча других, наверно многие из них не хуже. Тестируйте каждую понравившуюся, наверняка что-то попадется интересное. Обращайте внимание на уровни поддержки/сопротивления и чудо случится: вы увидите прибавку на счете. Торговать по интуиции не советую. У тех, кто недавно узнал про валютные пары нет никакой интуиции, это просто рандом. Поэтому забудьте о внутреннем голосе, шестом чувстве и обо всем таком. 

Либо почитайте про СКУ, деньги будут еще быстрее, но риск потерять депозит выше. Если не слетать с катушек и торговать по стратегии на пятиминутках и выше, то тема рабочая, сам торгую именно так. Потом выводите стартовую сумму и дальше уже торгуете на заработанные деньги. Так делают многие трейдеры, так же советую и я. Пробуйте.